Menu ✖

Mode Gelap

Daerah · 8 Sep 2019 08:02 WIB ·

Babinsa Kemlayan Monitoring Kegiatan Undian Banjir Hadiah di Pusat Perbelanjaan Matahari Singosaren


Babinsa Kemlayan Monitoring Kegiatan Undian Banjir Hadiah di Pusat Perbelanjaan Matahari Singosaren Perbesar

Solo,Gemasamudra.com – Babinsa Kel Kemlayan Koramil 03/Serengan Kodim 0735/Surakarta, Serka M Nur Hakib dan Serda Harnawan Monitoring dan menghadiri acara “Banjir Hadiah Pasar  Singosaren” di Halaman Parkir matahari Singosaren kel Kemlayan kec Serengan Kota Surakarta. Sabtu (7/9/2019).

Kegiatan Banjir Hadiah ini di spongsori oleh seluruh Paguyuban Pelaku Bisnis Pasar Singosaren (PAKUBARIS) dengan tujuan untuk menarik para pengunjung dengan adanya undian Dorpres yang di berikan kepada pengunjung/konsumen yang berbelajan di pasar Singosaren,

Baca Juga :   Peran Korem 074/Warastratama dalam Program Ketahanan Pangan

Bpk Heru Harnawan (Kepala Dinas Pasar dan Perdagangan). menyampaikan ucapan terimakasih kepada Pedagang Pakubaris yang sudah membuat acara pada malam hari ini dengan meriyah, dan sambutan sangat gembira, dengan acara ini semoga dapat menjadi Apresiasi yabg baik, dan semangat dalam melaksanakan kegiatan berbisnis, serta menarik para pelanggan.

Klik Gambar

Hadir dalam acara tersebut al: Bp Heru Harnawan (Kepala Dinas Pasar dan Perdagangan), Ibu Wiwin Triningsih SH M.hum (Lurah Kemlayan), Bp Sukadi (Lurah Pasar Singosaren) Bp Puguh (Ketua Pakubaris), Kepala HP relmi bapak Hendra Kepala HP Oppo bapak Iwan dan seluruh Pedagang dan pengunjung Pasar singosaren.

Baca Juga :   Sinergitas Babinsa Bhabinkamtibmas dan Satpol PP Berikan Sosialisasi Kepada Linmas

(Agus Kemplu)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 19 kali

badge-check

Editor

Baca Lainnya

Revitalisasi TK Permata Hati: P2SP Diduga Diisi Keluarga, Pengadaan Libatkan Kontraktor

3 Oktober 2026 - 11:45 WIB

Swakelola atau Proyek Kontraktor? Revitalisasi TK Permata Hati Libatkan Keluarga Kepala Sekolah

2 Oktober 2026 - 13:44 WIB

Limbah SPPG Babakan Jadi Sorotan, IPAL Awal Diganti, Mitra MBG Bereaksi Keras

29 September 2026 - 11:09 WIB

Tim Sepakbola Porprov Pringsewu Jalani Uji Coba Hadapi EPA Bhayangkara Presisi Lampung FC

16 September 2026 - 20:25 WIB

Diduga Nikahi Perempuan yang Belum Cerai Resmi, Pencalonan CK di Pilkakon Siliwangi Dipertanyakan

31 Agustus 2026 - 22:02 WIB

Dana Revitalisasi APBN Dikelola Swakelola, Kepala SMP Muhammadiyah Pagelaran Pilih Bungkam Saat Dikonfirmasi

31 Agustus 2026 - 14:10 WIB

Trending di Berita Terkini