Menu

Mode Gelap

Jawa Timur · 27 Feb 2024 17:11 WIB ·

Agus Ghozali Dan PPS Gambirono Kerja Keras Benahi Kekurangan di C Plano


Agus Ghozali Dan PPS Gambirono Kerja Keras Benahi Kekurangan di C Plano Perbesar

Jember, – Pemilu 2024 usai, penghitungan C Plano tingkat kecamatan Bangsalsari mendekati akhir, namun ada beberapa catatan yang dimiliki oleh salah satu saksi partai NasDem Tur dimana menurutnya pekerjaan KPPS, pada pemilu 2024 masih berantakan, terutama di beberapa wilayah TPS.

Saya lihat tadi malam C Plano dibeberapa wilayah PPS Gambirono ada belum ditulis angkanya, dan ada yang kosong dibiarkan kosong tidak disilang, harusnya disilang, penulisan huruf dan angka dilengkapi, termasuk kesalahan penulisan C Plano dibeberapa wilayah desa lain” ungkapnya.

Baca Juga :   Serah Terima 32 Sertifikat Aset Tanah Regional Head Regional 4 PTPN 1 Oleh BPN Jember.

Saya sebagai saksi berharap, di Pemilu ataupun pemilihan kepala daerah, KPPS lebih di bekali lagi, sehingga banyaknya salah tulis dalam C Plano ataupun kekosongan pada angka nol, dan tidak adanya penulisan huruf pada angka di periode selanjutnya tidak banyak terjadi seperti tahun ini,” tambahnya.

Klik Gambar

Tur juga mengungkapkan apresiasi kerja keras dari PPS desa Gambirono dimana menurut Tur anggota PPS desa Gambirono bekerja keras memenuhi kepuasan para saksi dalam penghitungan.

Baca Juga :   Gebrakan Awal Ahmad Fauzi PJ Kades Pancakarya dengan Mengadakan Khotmail Qur'an di Balai desa

Saya lihat mas Agus Ghozali dan kawan kawan bersemangat kerja keras, demi memberikan kepuasan para saksi pada penghitungan, membenahi kesalahan dan banyaknya kolom huruf yang tidak diisi oleh beberapa kpps, semoga kerja keras Mas Agus Ghozali dan kawan kawan menjadi tauladan bagi kpps kppsnya,” pungkasnya. (MGG)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 130 kali

Baca Lainnya

Polisi Bongkar Kebohongan Yang Viral di Medsos Karena di Begal

19 April 2025 - 12:06 WIB

PSHT Ranting Patrang Mengadakan Latber sebagai salah satu syarat untuk menjadi Warga PSHT

19 April 2025 - 10:07 WIB

Selamat Datang Kapolres Yang Baru AKBP Bobby Adimas Candra Putra dari Ketua Cabang PSHT Jember

19 April 2025 - 09:30 WIB

Miliki Gedung Kokoh SMP Islam Bangsalsari Kosong Melompong Saat Jam Pelajaran! Diduga Tidak Ada KBM!

19 April 2025 - 01:48 WIB

Amankan Rangkaian Ibadah Paskah, Polres Jember Tingkatkan Patroli dan Siagakan Personel

18 April 2025 - 13:11 WIB

PSHT Ranting Mayang Cabang Jember menggelar aksi bakti sosial berupa swadaya

17 April 2025 - 16:55 WIB

Trending di Daerah