Menu

Mode Gelap

Daerah · 13 Feb 2019 14:10 WIB ·

Demi Wilayah yang Aman dan Kondusif, Babinsa Mojosongo Jalin Komsos Dengan Lurah


Demi Wilayah yang Aman dan Kondusif, Babinsa Mojosongo Jalin Komsos Dengan Lurah Perbesar

Solo,Gemasamudra.com – Jalin Silaturahmi untuk menunjang tugas sebagai aparat kewilayahan, Babinsa Mojosongo Koramil 04/Jebres Kodim 0735/Surakarta Serda Samanhudi melaksanakan kegiatan Komunikasi Sosial (Komsos) dengan Lurah Bapak Winarto. S. Sos. MM di Kelurahan Mojosongo Jebres Surakarta. Rabu (13/2/2019)

Bintara Pembina Desa (Babinsa) Serda Samanhudi selaku aparat kewilayahan dari unsur TNI. Mempererat silaturahmi lewat komunikasi kepada Lurah Mojosongo  dengan harapan untuk membantu dan mensukseskan kegiatan yang ada di wilayah binaannya terutama yang berhubungan langsung dengan masyarakat. Kami akan siap bekerjasama dalam segala hal, terutama tentang keamanan, ketertiban, masyarakat (Kamtibmas) khususnya di jajaran Kelurahan Mojosongo, pungkas Babinsa.

Baca Juga :   Partai Demokrat Berkoalisi dengan NasDem Usung Yusron Amirullah Calon Bupati Lampung Timur

Ditambahkannya, Babinsa harus menjalin kerjasama yang baik dalam rangka mendukung program pemerintah. “Tugas Pokok Babinsa menciptakan terwujudnya Kemanunggalan TNI dengan Rakyat,” tutup Babinsa

Klik Gambar

Sumber : PNS Agus Kemplu Pendim 0735 Surakarta.

Editor : Arda 72

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 3 kali

badge-check

Editor

Baca Lainnya

DKPP Jember Lakukan Studi Tiru di Tiga Kabupaten untuk Mewujudkan Perda Cadangan Pangan Daerah.

4 Juli 2025 - 19:20 WIB

Pembongkaran Warung Liar Pinggir Jalan yang berdiri di Lahan Perhutani Rambipuji Berjalan dengan Kondusif 

4 Juli 2025 - 10:08 WIB

Pelantikan Perangkat Desa Bangsalsari Berjalan dengan Hikmat.

4 Juli 2025 - 08:54 WIB

Realisasi dan Tanggapan Masyarakat Usahawan Terhadap Program TRC Perijinan DKLH Jember 

4 Juli 2025 - 06:47 WIB

Sebagai Simbol Doa dan Harapan, Papauma Menggelar Ritual Suroan

30 Juni 2025 - 06:11 WIB

Wisata Agro Wonosari adakan Upgrading Sosial Media Bagi Karyawan Untuk Menjaga Kualitas SDM

29 Juni 2025 - 10:58 WIB

Trending di Daerah