Menu

Mode Gelap

Berita Indonesia · 14 Feb 2025 17:48 WIB ·

Dpd Pekat IB Kota Metro Bagikan Sembako


Dpd Pekat IB Kota Metro Bagikan Sembako Perbesar

 

Kota Metro-Ormas DPD PEKAT IB Kota Metro mengadakan kegiatan berbagi paket sembako kepada masyarakat yang membutuhkan di Jum’at Mubaraq. Kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian dan keutamaan bersedekah Juma’at (14/2/2025).

Menurut Antoni, Ketua Ormas DPD PEKAT IB Kota Metro, kegiatan ini bertujuan untuk membantu meringankan beban masyarakat yang membutuhkan. “Kami berharap kegiatan ini dapat membantu masyarakat dan memperkuat silaturahmi antara kita semua,” kata Antoni.

Klik Gambar

Paket sembako yang dibagikan berisi berbagai kebutuhan pokok, seperti beras, gula, minyak, dan lain-lain. Kegiatan ini dihadiri oleh perwakilan dari Ormas DPD PEKAT IB Kota Metro dan masyarakat setempat.

Baca Juga :   Ketua DPRD Lamtim Ungkap Pembentukan Pansus Pengawasan Dana Covid-19 Perlu Dikaji Ulang

Antoni juga menambahkan bahwa kegiatan ini merupakan bagian dari program Ormas DPD PEKAT IB Kota Metro untuk membantu masyarakat yang membutuhkan.

“Kami akan terus melakukan kegiatan-kegiatan yang bermanfaat bagi masyarakat dan memperkuat kepedulian sosial di Kota Metro,” kata Antoni.

Ormas DPD PEKAT IB Kota Metro berkomitmen untuk terus melakukan kegiatan-kegiatan yang bermanfaat bagi masyarakat dan memperkuat kepedulian sosial di Kota Metro.

Baca Juga :   Aishe, Siswi SMPN 2 Tulang Bawang Barat Lolos Seleksi Sekolah Taruna Nusantara

Kegiatan ini juga mendapat apresiasi dari masyarakat setempat. “Kami sangat berterima kasih kepada Ormas DPD PEKAT IB Kota Metro yang telah membantu kami dengan paket sembako,” kata salah satu penerima paket sembako.(Red)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 82 kali

Baca Lainnya

DPRD Lamtim 27 Tahun: Kolaborasi Tanpa Hilangkan Fungsi Kontrol

18 Agustus 2026 - 18:21 WIB

Oknum Kades di Jember Diduga Menggadaikan Mobil Rental Daihatsu

18 Agustus 2026 - 17:05 WIB

HUT RI ke-81 Di Batanghari, Bupati Ela Ajak Warga Jaga Kebersamaan Lewat Pesta Rakyat

18 Agustus 2026 - 00:04 WIB

HUT RI Ke-81, Indonesia Berdaulat Adil Makmur, Bupati Lamtim : Isi Kemerdekaan Dengan Kerja Nyata

17 Agustus 2026 - 20:33 WIB

HUT RI ke-81, Bupati Ela : Fokus Percepatan Pembangunan Sesuai RPJM

17 Agustus 2026 - 20:18 WIB

237 Warga Binaan Rutan Sukadana Terima Remisi Dan 3 Orang Bebas, Wabup Azwar Hadi: Jangan Ulangi Kesalahan

17 Agustus 2026 - 20:07 WIB

Trending di Berita Terkini