Menu

Mode Gelap

Berita Terkini · 19 Mei 2020 19:55 WIB ·

Bentuk Peduli Pemkab Pringsewu untuk Para Jurnalis di Masa Pandemi Covid-19


Bentuk Peduli Pemkab Pringsewu untuk Para Jurnalis di Masa Pandemi Covid-19 Perbesar

Pringsewu – (GS) – Jurnalis di Kabupaten Pringsewu dapat bantuan paket sembako dari Pemerintah Kabupaten Pringsewu, Selasa (19/5/2020).

Bantuan paket sembako berisikan beras, minyak, tepung terigu, gula pasir, kue dan mie instan tersebut dibagikan sebagai bentuk kepedulian Pemkab Pringsewu untuk para jurnalis yang terdampak ekonominya akibat Covid-19.

Dikatakan oleh Kabag Humas dan Protokol, Moudy Arry Nazolla, hari ini, sebanyak 150 paket sembako dibagikan untuk para jurnalis yang bertugas di Kabupaten Pringsewu.

Klik Gambar

“Kami hari ini atas nama Pemkab Pringsewu melalui Gugus Tugas Percepatan dan Penanganan Covid-19 Kabupaten Pringsewu membagikan sembako sebagai wujud kepedulian terhadap para jurnalis,” ujarnya melalui sambungan telepon.

Baca Juga :   Penyerahan Pupuk Pisang Cavendish Pertama DiDesa Kecubung Mulya

Moudy berharap, bantuan sembako yang diberikan untuk para pewarta yang ada di Kabupaten Pringsewu bisa sedikit membantu dan meringankan.

“Semoga bisa bermanfaat untuk kawan-kawan jurnalis yang juga terdampak secara ekonomi akibat pandemi Covid-19,” tambahnya.

Terpisah, Ketua IWO Pringsewu Ahmad Fijayyudin, mengucapkan terima kasih atas bantuan yang di berikan oleh Pemkab Pringsewu melalui Gugus Tugas Covid-19 untuk semua jurnalis yang mencari berita untuk mewartakan kepada masyarakat kabupaten setempat, terutama hal yang berkaitan dengan Covid-19 di masa pandemi.

Baca Juga :   Diduga Pekerjaan Desa Sri Menanti Asal Jadi dan Tidak Memberdayakan Masyarakatnya

“Saya ucapkan terima kasih atas kepedulian Pemkab Pringsewu. Bantuan ini sangat berarti bagi kami. Semoga kita semua bisa melewati masa pandemi Covid-19 dan wabah ini segera berakhir,” ucap Fijay.

Penulis : Team MGG
Editor : Redaktur Pelaksana

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 6 kali

Baca Lainnya

Solidaritas Terate, PSHT Jember Berangkatkan Bantuan Kemanusiaan untuk Korban Bencana Sumatera

13 Desember 2025 - 17:33 WIB

Rere Nj Yusuf Audiensi dengan Ibu Bupati Tuba sebagai Persiapan Menuju Mister & Miss Tourism Indonesia 2026

13 Desember 2025 - 11:36 WIB

GWI Cabang Jember Salurkan 30 Paket Beras kepada Masyarakat Dhuafa secara Door to Door di Desa Pancakarya

13 Desember 2025 - 05:10 WIB

HUT KATALIA, Wabup Azwar Hadi Mengapresiasi Peran Aktif KATALIA

10 Desember 2025 - 21:49 WIB

Diberhentikan Sepihak, Guru SMK Patria Minta Keadilan

10 Desember 2025 - 16:05 WIB

Asesmen Psikolog Membantu Ungkap Dampak Emosional Hingga Mental Para Korban Kekerasan

10 Desember 2025 - 11:10 WIB

Trending di Berita Terkini