Menu

Mode Gelap

Berita Terkini · 19 Mei 2020 19:55 WIB ·

Bentuk Peduli Pemkab Pringsewu untuk Para Jurnalis di Masa Pandemi Covid-19


Bentuk Peduli Pemkab Pringsewu untuk Para Jurnalis di Masa Pandemi Covid-19 Perbesar

Pringsewu – (GS) – Jurnalis di Kabupaten Pringsewu dapat bantuan paket sembako dari Pemerintah Kabupaten Pringsewu, Selasa (19/5/2020).

Bantuan paket sembako berisikan beras, minyak, tepung terigu, gula pasir, kue dan mie instan tersebut dibagikan sebagai bentuk kepedulian Pemkab Pringsewu untuk para jurnalis yang terdampak ekonominya akibat Covid-19.

Dikatakan oleh Kabag Humas dan Protokol, Moudy Arry Nazolla, hari ini, sebanyak 150 paket sembako dibagikan untuk para jurnalis yang bertugas di Kabupaten Pringsewu.

Klik Gambar

“Kami hari ini atas nama Pemkab Pringsewu melalui Gugus Tugas Percepatan dan Penanganan Covid-19 Kabupaten Pringsewu membagikan sembako sebagai wujud kepedulian terhadap para jurnalis,” ujarnya melalui sambungan telepon.

Baca Juga :   Taman Bermain Anak Diduga Pemasangan Listriknya Tampa KWH / Los Setrum

Moudy berharap, bantuan sembako yang diberikan untuk para pewarta yang ada di Kabupaten Pringsewu bisa sedikit membantu dan meringankan.

“Semoga bisa bermanfaat untuk kawan-kawan jurnalis yang juga terdampak secara ekonomi akibat pandemi Covid-19,” tambahnya.

Terpisah, Ketua IWO Pringsewu Ahmad Fijayyudin, mengucapkan terima kasih atas bantuan yang di berikan oleh Pemkab Pringsewu melalui Gugus Tugas Covid-19 untuk semua jurnalis yang mencari berita untuk mewartakan kepada masyarakat kabupaten setempat, terutama hal yang berkaitan dengan Covid-19 di masa pandemi.

Baca Juga :   Jejak Sang Rajawali Episode 6 Pantarlih TPS 11 Gambirono Buktikan Ijazahnya Sesuai Dengan Syarat SOP PKPU Serta Tepas Tuduhan Miring

“Saya ucapkan terima kasih atas kepedulian Pemkab Pringsewu. Bantuan ini sangat berarti bagi kami. Semoga kita semua bisa melewati masa pandemi Covid-19 dan wabah ini segera berakhir,” ucap Fijay.

Penulis : Team MGG
Editor : Redaktur Pelaksana

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 6 kali

Baca Lainnya

Pemprov Lampung Launching Program Unggulan Desa Maju Hasil Terbaik Dan Cepat

3 Juni 2025 - 12:59 WIB

Pelaksanaan Verifikasi Berkas Bacalon Perangkat Desa Petung oleh Muspika Bangsalsari.

3 Juni 2025 - 12:19 WIB

Semangat Ibadah Bersama Tak Pernah Luntur Hingga Program TMMD Usai

3 Juni 2025 - 11:18 WIB

Rehab Jalan Letda Ahmad Rasyid Diharapkan Masyarakat Desa Pasar Sukadana

3 Juni 2025 - 11:11 WIB

AKP Suhartanto S.H M. Kapolsek Sumbersari Memperingati Ulang tahun Yang Ke 50 dengan Tasyakuran dan Santunan Anak yatim

3 Juni 2025 - 06:51 WIB

Bupati Dan Kajari Lampung Timur Rapatkan Barisan Terkait Tunggakan PBB

2 Juni 2025 - 22:05 WIB

Trending di Berita Terkini