Menu

Mode Gelap

Berita Terkini · 12 Mei 2020 11:32 WIB ·

Peduli Masyarakat Terdampak Covid-19, Satintelkam Polres Tuba Bagikan Sembako


Peduli Masyarakat Terdampak Covid-19, Satintelkam Polres Tuba Bagikan Sembako Perbesar

Tulang Bawang – (GS) – Peduli terhadap masyarakat terdampak ekonomi akibat Coronavirus Disease (Covid-19), Polres Tulang Bawang bagikan sembako.

Mewakili Kapolres Tulang Bawang, AKBP Andy Siswantoro, SIK, Kepala Satuan (Kasat) Intelkam Iptu Dedi Yohanes memimpin langsung kegiatan pembagian paket sembako, Senin (11/5/2020) pagi di Kampung Bawang Sakti Jaya, Kecamatan Banjar Baru, Kabupaten Tulang Bawang.

Baca Juga :   DPC Partai Demokrat Pringsewu Sediakan WiFi Gratis dan Modal untuk UMKM

“Kemarin, saya bersama personel Satuan Intelkam membagikan paket sembako kepada warga terdampak pandemi virus corona (covid-19) yang belum pernah menerima bantuan, di Kampung Bawang Sakti Jaya,” ujar Iptu Dedi.

Klik Gambar

Kasat Intelkam menjelaskan, sebanyak 10 paket sembako yang dibagikan dan dalam pelaksanaannya dilakukan dari rumah ke rumah.

“Sehingga warga yang mendapatkan paket sembako tersebut benar-benar orang yang tidak mampu secara ekonomi dan tepat sasaran,” ucapnya.

Baca Juga :   Melalui Reses Ketua DPRD Tulang Bawang Barat Busroni.SH Serap Aspirasi Masyarakat

Pembagian paket sembako yang kami lakukan ini, lanjut Iptu Dedi, sebagai wujud kepedulian dari Polri khususnya Polres Tulang Bawang kepada warga masyarakat yang ada di wilayah hukumnya yang benar-benar terdampak akibat pandemi virus corona (covid-19).

“Mudah-mudahan pendemi covid-19 dapat segera berlalu dan masyarakat dapat kembali beraktivitas secara normal seperti sedia kala sehingga perekonomian mereka kembali stabil,” tutupnya.

Baca Juga :   Verifikasi Berkas Bacalon Perangkat Desa Sukamakmur di Kecamatan Ajung

Penulis : Edi Supriadi
Editor : Redaktur Pelaksana

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 15 kali

Baca Lainnya

Kasus Mayat Membusuk di Gumukmas Terkuak, Pelaku Ngaku Sakit Hati Sejak Masa Sekolah

10 Juni 2026 - 16:08 WIB

Panitia Pilkakon Lugusari Resmi Dilantik, Ketua BHP Tekankan Netralitas dalam Penyelenggaraan Pemilihan

10 Juni 2026 - 12:07 WIB

BAZNAS Baru Dikukuh, Targetkan Tulang Bawang Sejahtera

9 Juni 2026 - 14:26 WIB

Muskab I SMSI Lamtim, Suara Lokal Dampak Nasional

8 Juni 2026 - 16:37 WIB

Dua Kepala Kampung Resmi Dilantik, Bupati Tekankan Kemandirian Desa

8 Juni 2026 - 13:03 WIB

Muskab Ke-1, Eko Wahyu Terpilih Secara Aklamasi Sebagai Ketua SMSI Lampung Timur 

8 Juni 2026 - 11:46 WIB

Trending di Berita Terkini