Menu

Mode Gelap

Berita Indonesia · 10 Feb 2024 22:04 WIB ·

Kapolres Mesuji Bersama Ketua KPU Dan Stakeholder Lainnya Melepas Pendistribusian Logistik Pemilu 2024


Kapolres Mesuji Bersama Ketua KPU Dan Stakeholder Lainnya Melepas Pendistribusian Logistik Pemilu 2024 Perbesar

Polres Mesuji Polda Lampung- Kapolres Mesuji menghadiri acara Pelepasan Logistik Pemilu 2024 dari Gudang Logistik KPU menuju masing masing Kantor PPK yang ada di 7 Kecamatan. Sabtu (10/02/24)

Ketua KPU Kabupaten Mesuji Ali Yasir S.T mengatakan Hari ini Khususnya KPU Kabupaten Mesuji melaksanakan kegiatan Pelepasan ataupun Distribusi Logistik Pemilu 2024 ke Kecamatan yang ada di Kabupaten mesuji terhitung mulai Tanggal 10 Februari hingga selesai.

Mudah mudahan perjalanan logistik dalam Tiga hari ini berjalan dengan lancar bisa Sampai di kecamatan dengan tidak ada kendala yang menyebabkan logistik rusak,

Klik Gambar

Logistik Kotak suara yang di distribusikan sebanyak 3.315, setiap kecamatan di sesuaikan dengan jumlah TPS yang ada setiap kecamatan nya. dan semua logistik baik untuk yang di dalam maupun di luar hari ini semua di distribusikan.

Baca Juga :   Sidang Paripurna DPRD Mesuji, Penyampaian Empat Raperda Tahun 2018

Kemudian Kapolres Mesuji AKBP Ade Hermanto S.H, S.IK, CPHR mengungkapkan, dalam kegiatan seremoni pendistribusian Logistik Pemilu 2024 dari Kantor KPU ke Kantor PPK, Polres Mesuji menempatkan 21 Personil yang terbagi di 7 Titik Kecamatan.

Selanjutnya untuk pergeseran Pasukan Pengamanan akan dilaksanakan pada H-1 sebanyak 163 Personel yang akan di tempatkan di 663 TPS yang ada di Kabupaten Mesuji,

Baca Juga :   Hadiri Musrenbang Wagub Nunik Ajak Bergandengan Tangan Membangun Kejayaan Kota Metro dan Provinsi Lampung

Kapolres dan stakeholder terkait berharap Pemilu dapat berjalan dengan Kondusif, dan kepada Masyarakat dapat hadir ke TPS pada Tanggal 14 Februari 2024 untuk memberikan hak suaranya dalam memilih pemimpin yang Amanah

.Acara pelepasan dihadiri oleh Perwakilan PJ Bupati Mesuji Sakroni, S.Sos., M.I.P., Kapolres Mesujpi AKBP Ade Hermanto, S.H., S.I.K., CPHR, Perwakilan Dandim 0426/TB atau Babinsa Koramil 426-01/SP SERMA Burhanudin, Kajari Mesuji Azy Tyawhardana, S.H., M.H, Ketua KPU Kabupaten Mesuji Ali Yasir, S.T, Ketua Bawaslu Kabupaten Mesuji Deden Cahyono, S.Sos, Kabag Ops Polres Mesuji KOMPOL Iwan Dharmawan, S.H., M.H, Kasat Reskrim Polres Mesuji AKP Sigit Barazili, S.T., M.H, Kasat Intelkam IPTU Asiadi Wasito, S.H. Komisioner KPU Kabupaten Mesuji Imani, S.Pd.I, Sururi Abdillah, S.E, Eko Sumarsono, S.T, Majeha, S.Pd, Komisioner Bawaslu Kabupaten Mesuji Robby Ruyudha, S.I.P, Sekertaris KPU Kabupaten Mesuji Febra Oka Mahendra, S.H, Para Kapolsek dan Kasubsektor jajaran Polres Mesuji, Personil Polres/Polsek/Polsubsektor Polres Mesuji dalam Pengawalan Logistik Pemilu Tahun 2024, Para Staff KPU Kab. Mesuji, Para Staff Bawaslu Kab. Mesuji dan Para Sekretariat PPK dan PPS Se-Kabupaten Mesuji. (Humas Polres Mesuji).

Baca Juga :   Berbahasa, Bagian Prokompim Pemkab Mesuji Gelar Bimtek

Red,(Saipul)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 24 kali

badge-check

Editor

Baca Lainnya

Pelayanan Desa Tanggul Wetan Lumpuh, Perangkat Mogok Kerja Tuntut Pembentukan PJ Kepala Desa

5 November 2025 - 19:38 WIB

Menko Pangan Zulkifli Hasan Apresiasi Mitra Tani 27: Perkuat Hortikultura dan Ekspor Nasional

5 November 2025 - 19:34 WIB

Plt. BKSDM Rachman Hidayat: Temuan PPPK Paruh Waktu Akan Segera Kami Klarifikasi Bersama Dispendik

5 November 2025 - 15:15 WIB

Satlantas Polres Jember Hadirkan Layanan SIM Humanis Lewat Program “Polantas Menyapa” di Samsat Sumbersari.

3 November 2025 - 17:06 WIB

Dorong Layanan Prima, Wisata Agro Wonosari Bekali Karyawan dengan Pelatihan Hospitality dan Grooming

3 November 2025 - 16:20 WIB

Tiga Wartawan Jember Somasi Guru MTsN 1, Protes Dugaan Pelecehan Profesi di Media Sosial

3 November 2025 - 14:10 WIB

Trending di Berita Nasional