Documen

Gemasamudra.com – Entertainment,Model Daerah

Manado | Model cantik yang mempunyai tubuh mungil dan sexsy ini ternyata keturunan atau blasteran Belanda dan Chines, dia memiliki nama Christin jessica tampi, dia kelahiran Manado 26 juli 1994, saat ini gadis bertubuh sexsy itu masih menjalani profesi nya di dunia modeling.

Ternyata profesi yang di jalani wanita cantik bertubuh mungil ini mempunyai banyak resiko, terutama untuk menghadapi laki-laki hidung belang, namun itu semua sudah menjadi niat dan hobby nya, meskipun profesi nya beresiko terhadap laki-laki hidung belang, Jessica tetap dapat menjaga martabat dia seorang wanita, bahkan banyak Fhotografer yang bersikap sopan terhadap dirinya.

Gadis kelahiran Manado itu menceritakan kepada wartawan media ini,”aku masuk dunia modeling dari tahun 2011, 2011 hunting adalah hobby saya, semuanya di mulai dari niat dan hobi, itulah yang pada akhirnya sekarang menjadi seorang public figur dan bisa menghasilkan uang yang positif dari profesi saya, memang banyak rintangan untuk melalui itu semua karena semua di mulai dari nol, memang banyak juga resiko menjadi seorang model hot ya, tapi saya bisa melewati itu smua,”bebernya

Documen

Lanjut Jessica menceritakan,”karena saya kerja profesional dan bersyukur sampe sekarang walaupun saya selalu dapat job private dan konsep sexy tapi semua photographernya gak pernah kurang ajar sama saya, karena kami sama-sama profesional, model dan photographer harus sama-sama profesional,”pungkasnya

Awal mula gadis kelahiran Manado itu hingga dia mendapatkan penawaran model Brand Ambassador, namun dia sadar semakin banyak yang mengenalnya semakin banyak pula ujian yang menerpanya, namun gadis kelahiran 1994 itu cukup kuat dan tidak mau ambil pusing.

Masih menurut gadis keturunan Belanda dan Chines,”nah waktu awal jadi model aku masih hunting yang baju casual, tapi pas tahun 2013 aku dapat tawaran buat jadi model brand ambasador wacoal, nah dan aku terima job itu, mulai dari situ aku sudah terbiasa foto sexy dan sampe sekarang saya masih menjalankan job saya seorang Model sexy,”jelasnya

Baca Juga :   Terasa Gatal Usai Olahraga Di Area Kewanitaan ? Awas Terinfeksi
Documen

,”kemudian dari itu aku sering dapat job atau di undang di event-event sexy glamor, oh ia tapi ingat makin tinggi pohon makin kuat juga angin.

yang meniupnya, memang sekarang banyak sekali haters-haters yang ingin menjatuhkan nama saya, namun cuma saya hadapi dengan santai aja, karena semua itu sudah ada yang atur kok,”tambahnya

Wanita kelahiran Manado itu cukup kuat untuk menghadapi semua cobaan hidup dalam profesi yang dia jalani, bahkan teman sendiri tega untuk menjatuhkan nama Jessica, namun tuhan berkata lain, tuhan masih melindungi Jessica

Documen

,”ada 1 haters yang saya tau dan ternyata itu teman saya sendiri tapi maaf saya tidak bisa sebutkan namanya, intinya hidup yang aku jalani selalu dengan tuntunan Tuhan, walaupun mungkin banyak orang anggap aku seorang wanita yang negatif, karena mungkin aku suka foto yang sexy-sexy, tapi aku cuma bilang ya,,,, just my Work, karena aku profesional,”keluhnya

Namun lebih parahnya lagi, salah satu haters bahkan sempat menjual nama Jessica untuk menggoda laki-laki hidung belang, sampai-sampai haters itu berani chat Jessica melalui Instagram nya dengan bahasa tidak sopan.

,”ada haters yang paling parah, dia goda-goda orang pake nama aku, dia bikin accoun fake tapi sekarang dia sudah di tangkap pas dia di bali, karena sudah banyak korban, bukan cuma saya saja, ada juga heters ngomong ke saya, dia chat di Instagram, “eh gw mau pake lu bayaran berapa”, wih langsung aku bales kata-kata kasar sampe maki-maki, dan dia rendah-rendahin aku karena aku tolak gitu,” sungguh gila bener itu hatersnya,”sedikit nada emosional nya

Perlu di ketahui, Jessica pernah menjadi juara 1 di miss HiN tahun 2016, Hin event internasional salah satu event bergengsi, itu pertama kali HIN bikin event di Manado.

Baca Juga :   Selebgram : Berikuti ini 10 jawaban Charissa Julia Seputar Modeling

Ayah Jessica berdarah manado chinese yang bernama Fredy A Tampy, sedangkan ibundanya berdarah Belanda yaitu bernama Listje Walujan vanghauten, dan nama lengkap Jessica sendiri       Christin Jessica Tampy.

Documen

Saat di tanya kriteria cowok yang Jessica sukai,”pastinya dewasa dalam segala hal, bisa trima aku apa adanya dan sayang tulus ke aku sama perhatian, aku gak liat fisik yang penting kalo memang bisa masuk hati aku ya aku suka,,”jawabnya

Lebih lanjut Jessica menceritakan dunia model yang saat ini masih sebagai profesinya.

,”model seksi itu ketika kita bisa menonjolkan apa yang ada di dalam diri kita atau istilah

kerennya iner beauty, sexy itu gak melulu urusan fisik tapi sexy itu erat kaitannya dengan kharisma seseorang,”tutupnya

Penulis/Reporter :

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here